EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wraps mit Petersilienwurzel & Kürbis
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 etwa gleich große Petersilienwurzeln
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Kürbis
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL Currypulver
- 4 Tortillafladen
- 150 g Frischkäsecreme
- ½ Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen, längs vierteln und in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Mit 1 EL Aceto balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kürbis schälen, putzen und klein würfeln. Mit Ingwer, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen, mit Frischkäsecreme bestreichen.
4.
Salat zerteilen, Blätter waschen, trocknen, in 1 ½ cm breite Streifen schneiden. Mit übrigem Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tortillas verteilen. Kürbisremoulade und Petersilienwurzeln obenauf geben.
5.
Tortillaränder an zwei gegenüberliegenden Seiten nach innen klappen, die Tortillas mit leichtem Druck aufrollen; schräg halbieren.