Wraps mit Petersilienwurzel & Kürbis

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Wraps mit Petersilienwurzel & Kürbis
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium727 mg(18 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 etwa gleich große Petersilienwurzeln
2 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kürbis
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Mayonnaise
½ TL Currypulver
4 Tortillafladen
150 g Frischkäsecreme
½ Eisbergsalat

Zubereitungsschritte

1.
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen, längs vierteln und in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Mit 1 EL Aceto balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kürbis schälen, putzen und klein würfeln. Mit Ingwer, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen, mit Frischkäsecreme bestreichen.
4.
Salat zerteilen, Blätter waschen, trocknen, in 1 ½ cm breite Streifen schneiden. Mit übrigem Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tortillas verteilen. Kürbisremoulade und Petersilienwurzeln obenauf geben.
5.
Tortillaränder an zwei gegenüberliegenden Seiten nach innen klappen, die Tortillas mit leichtem Druck aufrollen; schräg halbieren.
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