EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Kabeljaufilets à 125 g
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 rote Chilischoten
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Butter
- weißer Pfeffer
- 2 EL fein geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Fisch mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Paprika und Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und beides in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Chili, Knoblauch und Paprika in heißem Öl andünsten, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, dann Gemüsebrühe und Limettensaft zugeben, Parmesan unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen. Fisch in Butter auf beiden Seiten goldbraun braten, salzen und auf den Spaghetti anrichten.