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Zucchini-Champignon-Frittata

Zucchini-Champignon-Frittata

25 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Zucchini
100 g Champignons
1 EL Öl
2 EL Butter
6 Eier
60 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 getrocknete Chilischote im Mörser zerstoßen
1 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniChampignonSchlagsahneButterSesamsamenÖl
Zubereitung
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
ÖL und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucchini und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen.
3.
Eier und Sahne mit einem Schneebesen gründlich verquirlen, mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eiersahne angießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. stocken lassen, dann mit Sesam bestreuen und offen weitere 5 Min. garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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