EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Zucchini
- 100 g Champignons
- 1 EL Öl
- 2 EL Butter
- 6 Eier
- 60 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 getrocknete Chilischote im Mörser zerstoßen
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
ÖL und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucchini und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen.
3.
Eier und Sahne mit einem Schneebesen gründlich verquirlen, mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eiersahne angießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. stocken lassen, dann mit Sesam bestreuen und offen weitere 5 Min. garen.