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4
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Zucchinibratlinge

Zucchinibratlinge

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 g Mehl
4 Eier
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
150 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäsePetersilieZucchiniZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Zucchini geben. Das Mehl, die Eier, die Petersilie und den Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

2.

Von der Masse mit einem Esslöffel kleine Portionen abnehmen und Häufchen in eine heiße Pfanne mit reichlich Öl setzen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Puffer ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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