0

Zucchinibratlinge

Zucchinibratlinge
0
Drucken
345
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1
120 g
4
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
150 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Zucchini geben. Das Mehl, die Eier, die Petersilie und den Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

Schritt 2/2

Von der Masse mit einem Esslöffel kleine Portionen abnehmen und Häufchen in eine heiße Pfanne mit reichlich Öl setzen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Puffer ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages