Zucchinibratlinge

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Zucchinibratlinge
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K57,5 μg(96 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin18,1 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 g Mehl
4 Eier
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
150 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäsePetersilieZucchiniZwiebelEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Zucchini geben. Das Mehl, die Eier, die Petersilie und den Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

2.

Von der Masse mit einem Esslöffel kleine Portionen abnehmen und Häufchen in eine heiße Pfanne mit reichlich Öl setzen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Puffer ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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