Unter der Werbung geht's weiter

Asia-Rindergeschnetzeltes

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Eiernudel
200 g Rindergeschnetzeltes (Lende oder Filet)
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Sesamöl
Helle Sojasauce
Fischsauce
Chilipulver
100 g Zuckerschoten in sehr feine Streifen geschnitten
Thai-Basilikum in sehr feine Streifen geschnitten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Das Geschnetzelte im heißen Öl anbraten, Zuckerschoten zugeben und nacheinander Paprika, Knoblauch und Ingwer. Mit etwas Wasser (ca. 0,1 l) aufgießen und kurz schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer würzen.
4.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Rindergeschnetzelte darüber geben. Mit Basilikum bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter