print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Asia-Rindergeschnetzeltes

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Asia-Rindergeschnetzeltes
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
200 g
200 g
Rindergeschnetzeltes (Lende oder Filet)
1
1
1 TL
Ingwer gerieben
2 EL
100 g
Zuckerschoten in sehr feine Streifen geschnitten
Thai-Basilikum in sehr feine Streifen geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Das Geschnetzelte im heißen Öl anbraten, Zuckerschoten zugeben und nacheinander Paprika, Knoblauch und Ingwer. Mit etwas Wasser (ca. 0,1 l) aufgießen und kurz schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer würzen.
4.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Rindergeschnetzelte darüber geben. Mit Basilikum bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar