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Asiaitische Reisnudelsuppe mit Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 TL Öl
300 g grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt
3 Frühlingszwiebeln
100 g Reis- oder Fadennudel
1 Sojasprossen
¾ l Brühe
1 EL helle Sojasauce
1 EL Limetten- oder Zitronensaft
1 EL Sesamöl
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Korianderblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl goldgelb braten. Frische Bohnen waschen, putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden (tiefgekühlte im Kühlschrank vorher antauen lassen). Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 1 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsangabe garen. In einem Sieb abtropfen lassen, warm halten. In kochendem Wasser zuerst die Sprossen 1 Min. , dann die frischen Bohnen 4 Min. kochen.

2.

Kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen. Brühe aufkochen lassen. Nudeln, Bohnen, Zwiebeln und Sprossen in tiefe Teller verteilen. Die Brühe mit Sojasauce, Limetten-, oder Zitronensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten in die Teller gießen. Die Suppe mit geröstetem Knoblauch und den Korianderblättchen bestreuen.

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