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Asiasuppe mit Gemüse und Thunifsch

Asiasuppe mit Gemüse und Thunifsch

50 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Für die Suppe
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
2 TL Wasabi-Paste japanische Meerrettichpaste
1 TL Zucker
4 EL Fischsauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
300 g frisches Thunfischfilet ca. 2 cm dick
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sojasauce
Sojasauce
50 g Sojasprossen
3 junge Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
Koriandergrün
4 Champignons
Zubereitung
1.
Vom Thunfisch 4 dünne Scheiben abschneiden. Nebeneinander auslegen, salzen, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln. Übrigen Thunfisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Sprossen abbrausen, abtropfen lassen. Möhren schälen und längs dünne Scheiben abhobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne längs in dünne, ca. 10 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls längs in ca. 10 cm lange, dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln und Sellerie auf die Thunfischscheiben legen und darin einwickeln.
3.
Für die Suppe Gemüsebrühe mit Wasabipaste, Zucker und Fischsauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Thunfischwürfel und Sprossen in Schälchen verteilen. Je 1 Thunfisch-Päckchen dazulegen. Brühe aufkochen und in die Schälchen gießen. Mit Champignons und Koriander garnieren und sofort servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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