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Asiatische Gemüsesuppe mit Rind

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Rindfleisch z. B. Hüfte oder Lende
2 EL Hoisin-Sauce
250 g Thai-Spargel
250 g Zuckerschoten
2 kleine, rote Zwiebeln
2 Handvoll Sprossen
2 EL Sesamöl
1 EL gelbe Currypaste
800 ml Rindfleischbrühe
2 Handvoll Enokipilz
1 EL Limettensaft
2 EL helle Fischsauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Sauce vermischt ziehen lassen.
2.
Den Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Das Fleisch zusammen mit dem Spargel im heißen Öl unter Rühren kurz anbraten. Die Zuckerschoten und die Currypaste zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen, die Zwiebeln, Sprossen und Enokitake in die Suppe geben und mit Limettensaft und Fischsauce abgeschmeckt servieren.
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