Unter der Werbung geht's weiter

Birnen-Feta-Türmchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 größere Birnen
1 EL Zitronensaft
100 g Schafskäse
100 g weiche Butter
8 Basilikum
Salz
Pfeffer
2 EL Haferflocken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen schälen, in so viel Zitronenwasser, dass die Birnen bedeckt sind, 1 Minute kochen. Den Schafskäse zerbröseln, mit der Butter glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Basilikumblättern würzen.
2.
Die Birnen abtropfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen und aufeinander legen. Mit gerösteten Haferflocken bestreuen.
Unter der Werbung geht's weiter