Unter der Werbung geht's weiter

Blattsalat mit Apfel

und Roquefort
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
grüner Blattsalat
roter Blattsalat
2 säuerlicher Äpfel
150 g Roquefort
1 kleine Zwiebel
100 g Salat-Mayonnaise
100 g Joghurt
Zitronen (Saft)
Paprikapulver edelsüß
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerBlattsalatBlattsalatApfelZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalate putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Roquefort in kleine Stückchen schneiden.

2.

Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3.

Blattsalat mit Apfel und Roquefort mischen, die Salatsauce darüber geben und mit etwas Paprikapulver oder Cayennepfeffer bestreuen.

Unter der Werbung geht's weiter