Blattsalat mit Apfel

und Roquefort
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
grüner Blattsalat
roter Blattsalat
2 säuerlicher Äpfel
150 g Roquefort
1 kleine Zwiebel
100 g Salat-Mayonnaise
100 g Joghurt
Zitronen (Saft)
Paprikapulver edelsüß
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerBlattsalatBlattsalatApfelZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalate putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Roquefort in kleine Stückchen schneiden.

2.

Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3.

Blattsalat mit Apfel und Roquefort mischen, die Salatsauce darüber geben und mit etwas Paprikapulver oder Cayennepfeffer bestreuen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite