0

Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen

Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400
gemischter Blattsalate (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo, Frisée)
2
1 EL
1
unbehandelte Orange
1 TL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen.

Schritt 2/3

Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die Hälfte der Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Honig, Öl und Essig verrühren, salzen, pfeffern. Mit Äpfeln und Salat vermengen, abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages