Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 gemischter Blattsalate (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo, Frisée)
2 Äpfel
1 EL Kürbiskerne
1 unbehandelte Orange
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubenkernölKürbiskernHonigBlattsalatApfelOrange

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen.

2.

Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

3.

Die Hälfte der Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Honig, Öl und Essig verrühren, salzen, pfeffern. Mit Äpfeln und Salat vermengen, abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite