0

Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400
gemischter Blattsalate (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo, Frisée)
2
1 EL
1
unbehandelte Orange
1 TL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen.

Schritt 2/3

Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die Hälfte der Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Honig, Öl und Essig verrühren, salzen, pfeffern. Mit Äpfeln und Salat vermengen, abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages