Bunter Blattsalat mit Apfel und Kürbiskernen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 gemischter Blattsalate (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo, Frisée)
- 2 Äpfel
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 unbehandelte Orange
- 1 TL Honig
- 4 EL Traubenkernöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
3.
Die Hälfte der Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Honig, Öl und Essig verrühren, salzen, pfeffern. Mit Äpfeln und Salat vermengen, abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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