Bunter Blattsalat mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 gemischte Blattsalate Feldsalat, Radicchio, Eisbergsalat
2 kleine Äpfel
Saft einer Zitronen
1 kleine Möhre
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
2 EL Sonnenblumenkerne
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenkernBlattsalatApfelZitroneMöhreSalz

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Möhre längs in dünne Scheiben hobeln, dann längs in lange, dünne Streifen schneiden.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den Salatzutaten mischen, auf Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog