Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Blattsalat mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Apfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250
gemischte Blattsalate Feldsalat, Radicchio, Eisbergsalat
2
kleine Äpfel
Saft einer Zitronen
1
kleine Möhre
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatApfelZitroneMöhreSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Möhre längs in dünne Scheiben hobeln, dann längs in lange, dünne Streifen schneiden.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den Salatzutaten mischen, auf Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar