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Blattsalat mit Hähnchen und Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopfsalat
2 Hähnchenbrustfilets
1 EL Butter
2 große Tomaten
8 Kirschtomaten
Bohnen Je 100 g grüne und gelbe
40 g Cashewkerne
Schalotten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 5 Min. braten.
3.
Große Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleiner schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen.
5.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
7.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und Schalotte und Knoblauch unterrühren. Salat und Tomaten auf Teller verteilen, mit der Salatsauce beträufeln und mit Cashewnüssen bestreuen. Das Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
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