Blattsalat mit Hähnchen

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Blattsalat mit Hähnchen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
10510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien10.510 kcal(500 %)
Protein2.365 g(2.413 %)
Fett93 g(80 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A3 mg(375 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E33,1 mg(276 %)
Vitamin K73,7 μg(123 %)
Vitamin B₁7,2 mg(720 %)
Vitamin B₂9,3 mg(845 %)
Niacin1.508,2 mg(12.568 %)
Vitamin B₆53,2 mg(3.800 %)
Folsäure981 μg(327 %)
Pantothensäure85,2 mg(1.420 %)
Biotin217,3 μg(483 %)
Vitamin B₁₂41,1 μg(1.370 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium26.814 mg(670 %)
Calcium1.460 mg(146 %)
Magnesium2.726 mg(909 %)
Eisen111,5 mg(743 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink105,3 mg(1.316 %)
gesättigte Fettsäuren28,5 g
Harnsäure18.028 mg
Cholesterin6.436 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat)
100
geräucherte Hähnchenbrustfilets , gewürfelt
2
wachsweich gekochte Eier
8
2 Scheiben
1 EL
50 g
1 EL
2 EL
2 EL
4 EL
Meersalz grob gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Eier schälen und vierteln.
3.
Tomaten waschen und ebenfalls vierteln.
4.
Rinde vom Toast entferne und in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. In Würfel schneiden.
5.
Aus Joghurt, Öl, Essig und lauwarmer Brühe ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Salat, Hähnchenbrust, Tomaten und Maiskörner vermengen, Dressing unterheben und in kleine Schüsseln füllen. Eier und Toastwürfel darüber streuen und sofort servieren.