Blattsalat mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat)
100
geräucherte Hähnchenbrustfilets , gewürfelt
2
wachsweich gekochte Eier
8
2 Scheiben
1 EL
50 g
1 EL
2 EL
2 EL
4 EL
Meersalz grob gemahlen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Eier schälen und vierteln.
3.
Tomaten waschen und ebenfalls vierteln.
4.
Rinde vom Toast entferne und in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. In Würfel schneiden.
5.
Aus Joghurt, Öl, Essig und lauwarmer Brühe ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Salat, Hähnchenbrust, Tomaten und Maiskörner vermengen, Dressing unterheben und in kleine Schüsseln füllen. Eier und Toastwürfel darüber streuen und sofort servieren.