Blattsalat mit Hähnchen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
10510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 10.510 kcal | (500 %) | mehr | |
Protein | 2.365 g | (2.413 %) | mehr | |
Fett | 93 g | (80 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3 mg | (375 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 33,1 mg | (276 %) | ||
Vitamin K | 73,7 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 7,2 mg | (720 %) | ||
Vitamin B₂ | 9,3 mg | (845 %) | ||
Niacin | 1.508,2 mg | (12.568 %) | ||
Vitamin B₆ | 53,2 mg | (3.800 %) | ||
Folsäure | 981 μg | (327 %) | mehr | |
Pantothensäure | 85,2 mg | (1.420 %) | ||
Biotin | 217,3 μg | (483 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 41,1 μg | (1.370 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 26.814 mg | (670 %) | mehr | |
Calcium | 1.460 mg | (146 %) | mehr | |
Magnesium | 2.726 mg | (909 %) | mehr | |
Eisen | 111,5 mg | (743 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 105,3 mg | (1.316 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,5 g | |||
Harnsäure | 18.028 mg | |||
Cholesterin | 6.436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat)
- 100 geräucherte Hähnchenbrustfilets , gewürfelt
- 2 wachsweich gekochte Eier
- 8 Cocktailtomaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Butter
- 50 g Maiskörner
- 1 EL Joghurt
- 2 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Geflügelbrühe
- Meersalz grob gemahlen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Eier schälen und vierteln.
3.
Tomaten waschen und ebenfalls vierteln.
4.
Rinde vom Toast entferne und in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. In Würfel schneiden.
5.
Aus Joghurt, Öl, Essig und lauwarmer Brühe ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Salat, Hähnchenbrust, Tomaten und Maiskörner vermengen, Dressing unterheben und in kleine Schüsseln füllen. Eier und Toastwürfel darüber streuen und sofort servieren.
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