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Blattsalat mit Schinken und und Tomatenspießen

Blattsalat mit Schinken und und Tomatenspießen

30 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Romana Salatherzen
1 Bund Rucola
½ Bund Basilikum
24 Mini-Mozzarellakugeln
12 Kirschtomaten
1 Cantaloupe-Melone
8 Scheiben Parmaschinken
3 TL Basilikum-Pesto
Für das Dressing
2 EL Olivenöl
1 TL Senf mittelscharf
4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele vom Rucola entfernen, den Romanasalat in mundgerechte Stücke zupfen, den Salat mischen und leicht salzen, auf 4 Schälchen verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellabällchen abtropfen lassen.

2.

Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen und schälen. Das Fruchtfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden, pfeffern. Die Mozzarellabällchen mit den Tomaten im Pesto wenden, abwechseln auf Holzspieße stecken (pro Person 2 Spieße).

3.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, abschmecken und über die Salate träufeln. Die Melonenwürfel auf den Salaten verteilen, je zwei Scheiben Schinken zu den Melonen legen und mit je zwei Spießen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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