0

Blattsalat mit Schinken und und Tomatenspießen

Blattsalat mit Schinken und und Tomatenspießen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele vom Rucola entfernen, den Romanasalat in mundgerechte Stücke zupfen, den Salat mischen und leicht salzen, auf 4 Schälchen verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellabällchen abtropfen lassen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen und schälen. Das Fruchtfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden, pfeffern. Die Mozzarellabällchen mit den Tomaten im Pesto wenden, abwechseln auf Holzspieße stecken (pro Person 2 Spieße).

Schritt 3/3

Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, abschmecken und über die Salate träufeln. Die Melonenwürfel auf den Salaten verteilen, je zwei Scheiben Schinken zu den Melonen legen und mit je zwei Spießen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages