Unter der Werbung geht's weiter

Bohnensalat mit Lauch

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g tiefgekühlte dicke, weisse Bohnen
1 Stange Lauch geputzt, in Ringe geschnitten
1 TL Kümmel
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele frischer Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKümmelSalzPfefferKerbel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut aufkochen lassen, Lauch und Kümmel hinzugeben und ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Essig mit Öl Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen.

3.

Kerbel von den Stielen zupfen und unterrühren. Bohnen und Lauch mit der Marinade mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.

Unter der Werbung geht's weiter