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Rotbarbenfilet mit Bohnensalat

Rotbarbenfilet mit Bohnensalat
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20 min
Zubereitung
1 h 32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
weiße Bohnen
4 Zweige
1 Zweig
2
Paprikaschoten rot und gelb
2
5 EL
150 ml
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
weißer Balsamico
8
Rotbarbenfilets à ca. 100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, die Kräuterzweige zufügen und zugedeckt 50-60 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und unter die Bohnen mengen. Das restliche Öl, Zitronensaft, Petersilie und Balsamico unterrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut mit Mehl bestauben und in reichlich heißem Öl auf der Hautseite 1-2 Minuten goldbraun braten. Wenden, kurz gar ziehen lassen und mit dem Bohnensalat servieren.

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