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Bohnensalat mit Lauch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g tiefgekühlte dicke, weisse Bohnen
- 1 Stange Lauch geputzt, in Ringe geschnitten
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiele frischer Kerbel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut aufkochen lassen, Lauch und Kümmel hinzugeben und ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Essig mit Öl Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen.
3.
Kerbel von den Stielen zupfen und unterrühren. Bohnen und Lauch mit der Marinade mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.
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