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Bunt gemischter Fleisch-Eintopf mit Reis und Gemüse

Bunt gemischter Fleisch-Eintopf mit Reis und Gemüse

25 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
832
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Schweinebauch
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Riesengarnele küchenfertig
8 Miesmuscheln
200 g Würste z. B. Chorizo
1 gelbe Paprikaschote
1 Stange Staudensellerie
2 rote Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
250 g Langkornreis
150 ml trockener Weißwein
350 ml Fleischbrühe
200 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
150 g Maiskörner TK oder Dose
Zubereitung
1.
Den Schweinebauch, das Hähnchen, die Garnelen und die Muscheln abbrausen. Das Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Garnelen gut abtropfen lassen und die Muscheln gründlich putzen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
2.
Den Schweinebauch in einem Topf im heißen Öl rundherum braun anbraten. Das Hähnchen und die Wurst zugeben und kurz mitbraten. Die Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit in den Topf geben und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprika, das Lorbeerblatt und den Sellerie mit dem Reis untermischen und alles mit dem Wein ablöschen. Etwas Brühe und die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und den Eintopf zugedeckt, ca. 30 Minuten, unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen. Die Garnelen, den Mais (nach Bedarf abtropfen lassen) und die Muscheln während der letzten 8-10 Minuten mit untermischen. Haben sich die Muscheln dann noch nicht geöffnet, diese entfernen.
3.
Den Reiseintopf abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien832 kcal(40 %)
Protein47 g(48 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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