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Bunt gemischter Fleisch-Eintopf mit Reis und Gemüse

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Bunt gemischter Fleisch-Eintopf mit Reis und Gemüse
954
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett58,33 g
gesättigte Fettsäuren18,68 g
Eiweiß / Protein58,23 g
Ballaststoffe4,46 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien954
1 Portion enthält
Brennwert954
Eiweiß/Protein/g58,23
Fett/g58,33
gesättigte Fettsäuren/g18,68
Kohlenhydrate/g41,9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,46
Cholesterin/mg251,25
Vitamin A/mg202,13
Vitamin D/μg0,45
Vitamin E/mg3,26
Vitamin B₁/mg0,82
Vitamin B₂/mg0,63
Niacin/mg26,42
Vitamin B₆/mg0,95
Folsäure/μg99,61
Pantothensäure/mg2,36
Biotin/μg8,92
Vitamin B₁₂/μg15,24
Vitamin C/mg99,14
Kalium/mg1.051,94
Kalzium/mg123,57
Magnesium/mg118,97
Eisen/mg7,19
Jod/μg69,09
Zink/mg5,27

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
200 g
Riesengarnele küchenfertig
8
200 g
Wurst z. B. Chorizo
1
1 Stange
2
1
1
2 EL
1
250 g
150 ml
trockener Weißwein
350 ml
200 g
stückige Tomaten
150 g
Maiskörner TK oder Dose
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Schweinebauch, das Hähnchen, die Garnelen und die Muscheln abbrausen. Das Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Garnelen gut abtropfen lassen und die Muscheln gründlich putzen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3
Den Schweinebauch in einem Topf im heißen Öl rundherum braun anbraten. Das Hähnchen und die Wurst zugeben und kurz mitbraten. Die Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit in den Topf geben und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprika, das Lorbeerblatt und den Sellerie mit dem Reis untermischen und alles mit dem Wein ablöschen. Etwas Brühe und die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und den Eintopf zugedeckt, ca. 30 Minuten, unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen. Die Garnelen, den Mais (nach Bedarf abtropfen lassen) und die Muscheln während der letzten 8-10 Minuten mit untermischen. Haben sich die Muscheln dann noch nicht geöffnet, diese entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Den Reiseintopf abschmecken und servieren.

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