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Bunter Salat mit Champignons und Maroni

Bunter Salat mit Champignons und Maroni

25 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischte Blattsalat nach Belieben
100 g kleine Champignons
1 EL Butter
150 g geröstete Maroni
50 g Walnusskerne
2 EL Weißweinessig
1 TL Himbeeressig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
essbare Blüten nach Belieben (Kapuzinerkresseblüten, Stiefmütterchen, Veilchen... )
Zubereitung
1.
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen
2.
Champignons putzen, Stiele abschneiden und in heisser Butter kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen
3.
Geröstete Maroni (frische Maroni kreuzweise einritzen und im heissen Backofen 220° ca. 30 Min. rösten) schälen.
4.
Essige mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Öle mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, abschmecken.
5.
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Marinade untermischen. Mit Essblüten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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