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Asiatischer Salat mit Hähnchen

Asiatischer Salat mit Hähnchen

1 h 15 min
Zeit:
472
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
½ Kopf Römersalat
2 Paprikaschoten
1 Salatgurke
1 Chilischote
½ Bund Koriander
100 g Erdnusskerne
1 Stück Ingwer
3 EL Limettensaft
4 EL Pflanzenöl
Salz
Zubereitung
1.

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden. Sojasauce mit Honig und Pfeffer mischen und die Fleischstreifen unter gelegentlichem Wenden 1 Stunde marinieren. Salat waschen, abtropfen lassen und mundgerecht zerzupfen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

2.

Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Gurke waschen, fein hobeln. Fleisch im Öl rundherum anbraten. Salat auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Chilischote bestreuen. Ingwer schälen, fein reiben. Aus Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Ingwer untermischen, darüber träufeln, mit Korianderblättchen garnieren, mit heißen Hähnchenstreifen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein40 g(41 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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