Unter der Werbung geht's weiter
Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Camembert á 150 g
- 2 Eier
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 100 g Mehl
- 150 g geschälte Mandelblättchen
- 4 EL Butter
- 2 Äpfel
- Cranberrygelee
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.
Unter der Werbung geht's weiter