Unter der Werbung geht's weiter

Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Camembert á 150 g
2 Eier
1 TL edelsüßes Paprikapulver
100 g Mehl
150 g geschälte Mandelblättchen
4 EL Butter
2 Äpfel
Cranberrygelee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenButterCamembertEiPaprikapulverApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.

2.

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.

Unter der Werbung geht's weiter