0

Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln

Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Camembert á 150 g
2
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
100 g
150 g
4 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.

Schritt 2/2

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages