Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Camembert á 150 g
- 2 Eier
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 100 g Mehl
- 150 g geschälte Mandelblättchen
- 4 EL Butter
- 2 Äpfel
- Cranberrygelee
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen