Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert in Mandelkruste mit Äpfeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Camembert á 150 g
2
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
100 g
150 g
geschälte Mandelblättchen
4 EL
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertEiPaprikapulverMandelblättchenButterApfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Paprika verquirlen. Die Camemberts zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden und die Panade fest andrücken. In 4 kleinen Portionspfännchen mit zerlassener Butter je einen Camembert von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.

2.

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf den fertigen Camemberts anrichten und mit Cranberrygelee servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar