EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Nudeln (Rädchenform)
- 120 g geräucherter Mozzarella Scamorza
- 80 g Salami am Stück
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Saft einer Zitronen
- 1 EL Meerrettich
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salz Wasser garen, abtropfen lassen und etwas Kochwasser beiseite stellen. Von der Salami die Haut abziehen, Käse und Wurst würfeln und beides mit den Nudeln mischen. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Meerrettich mischen, etwas Nudelwasser zufügen, mit Nudeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen, trockenschütteln, etwas kleinschneiden und vor dem Serviern unterheben.