Deftiger Nudelsalat mit Rucola
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 563 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 111,8 μg | (186 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 404 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Nudeln (Rädchenform)
- 120 g geräucherter Mozzarella Scamorza
- 80 g Salami am Stück
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Saft einer Zitronen
- 1 EL Meerrettich
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salz Wasser garen, abtropfen lassen und etwas Kochwasser beiseite stellen. Von der Salami die Haut abziehen, Käse und Wurst würfeln und beides mit den Nudeln mischen. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Meerrettich mischen, etwas Nudelwasser zufügen, mit Nudeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen, trockenschütteln, etwas kleinschneiden und vor dem Serviern unterheben.
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