Deftiger Nudelsalat mit Rucola

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Deftiger Nudelsalat mit Rucola
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K111,8 μg(186 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium207 mg(21 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Nudeln (Rädchenform)
120 g geräucherter Mozzarella Scamorza
80 g Salami am Stück
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Saft einer Zitronen
1 EL Meerrettich
1 EL Aceto balsamico
1 EL Pflanzenöl
2 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelRucolaMozzarellaSalamiMayonnaiseMeerrettich

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salz Wasser garen, abtropfen lassen und etwas Kochwasser beiseite stellen. Von der Salami die Haut abziehen, Käse und Wurst würfeln und beides mit den Nudeln mischen. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Meerrettich mischen, etwas Nudelwasser zufügen, mit Nudeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen, trockenschütteln, etwas kleinschneiden und vor dem Serviern unterheben.
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