Unter der Werbung geht's weiter

Ebly-Kirschauflauf

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kirschen
50 g Zucker fein
10 g Butter
100 g Mehl
1 Prise Salz
250 g saure Sahne
2 Eier
100 ml Milch
100 g Ebly Zartweizen, Fertigprodukt
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kirschesaure SahneMilchZuckerButterSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zartweizen in leicht gezuckerten Wasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Kirschen waschen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zuckers darüber streuen, mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Creme fraiche mit Eiern und der Milch verquirlen, Mehl, Salz und restlichen Zucker unterrühren, und mit den gekochten Zatrweizen-Körnern vermengen. Kirschen in der Form verteilen, und mit der Masse bedecken.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min goldgelb backen.
5.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.
Unter der Werbung geht's weiter