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Feldsalat mit Camembert und Trauben

Feldsalat mit Camembert und Trauben

25 min
Zeit:
579
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln
150 g helle Trauben kernlos
200 g Feldsalat
80 g Walnusskernhälften
400 g Camembert
4 EL dunkler Balsamessig
1 EL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Traubenkernöl
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. Die Trauben waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und halbieren.

2.

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf vier Salatschälchen oder auf Teller verteilen. Mit den Zwiebelringen, Nüssen und den Trauben belegen. Den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu legen.

3.

Den Essig mit dem Honig, Senf, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen, abschmecken und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit frischem Baguette servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien579 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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