Feldsalat mit Camembert und Trauben

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Feldsalat mit Camembert und Trauben
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
653
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien653 kcal(31 %)
Protein25,03 g(26 %)
Fett50,74 g(44 %)
Kohlenhydrate26,55 g(18 %)
zugesetzter Zucker4,31 g(17 %)
Ballaststoffe4,25 g(14 %)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A597,7 mg(74.713 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,29 mg(19 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,54 mg(49 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,35 mg(25 %)
Folsäure77,19 μg(26 %)
Pantothensäure1,48 mg(25 %)
Biotin10,34 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C24,43 mg(26 %)
Kalium390,67 mg(10 %)
Calcium475,59 mg(48 %)
Magnesium32,75 mg(11 %)
Eisen2,35 mg(16 %)
Jod1,87 μg(1 %)
Zink2,57 mg(32 %)
gesättigte Fettsäuren17,64 g
Cholesterin72 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
150 g
helle Traube kernlos
200 g
80 g
400 g
4 EL
dunkler Balsamessig
1 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. Die Trauben waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und halbieren.

2.

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf vier Salatschälchen oder auf Teller verteilen. Mit den Zwiebelringen, Nüssen und den Trauben belegen. Den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu legen.

3.

Den Essig mit dem Honig, Senf, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen, abschmecken und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit frischem Baguette servieren.