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Zutaten

für
4
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Fischfilet

Fischfilet

mit Kräuter-Nuss-Kruste
20 min, fertig in 50 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
50 g Semmelbrösel
50 g Haselnüsse gerieben
4 EL Senf mittelscharf
50 g weiche Butter
Salz
gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Seelachsfilet à 125 g
2 EL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
100 g Schlagsahne
1 EL Essig
250 ml Brühe
1 TL Speisestärke
Zubereitung
1.

Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Die Kräuter mit den Semmelbröseln und Haselnüssen vermischen und 2 EL Senf und die Butter unterrühren. Die Mischung salzen und pfeffern.

2.

Die Fischfilets vorsichtig waschen, trocknen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter-Nuss-Mischung auf den Filets verteilen und vorsichtig andrücken.

3.

Die Crème fraîche mit der Sahne, 2 EL Senf, Essig und der Brühe verrühren und aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

4.

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Fischfilets in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles im Backofen etwa 30 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein36 g(37 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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