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Fischfilet

mit Kräuter-Nuss-Kruste

Fischfilet
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411
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1 Bund
50 g
50 g
4 EL
Senf mittelscharf
50 g
weiche Butter
gemahlener Pfeffer
4 Scheiben
Seelachsfilet à 125 g
2 EL
150 g
100 g
1 EL
250 ml
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Die Kräuter mit den Semmelbröseln und Haselnüssen vermischen und 2 EL Senf und die Butter unterrühren. Die Mischung salzen und pfeffern.

Schritt 2/4

Die Fischfilets vorsichtig waschen, trocknen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter-Nuss-Mischung auf den Filets verteilen und vorsichtig andrücken.

Schritt 3/4

Die Crème fraîche mit der Sahne, 2 EL Senf, Essig und der Brühe verrühren und aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

Schritt 4/4

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Fischfilets in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles im Backofen etwa 30 Minuten garen.

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