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Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen

Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen

45 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
200 g mehligkochende Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Rindergulasch Schulter
2 EL Öl
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Tomatenmark
400 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschKartoffelÖlTomatenmarkMöhreZwiebel
Zubereitung
1.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und nach Belieben in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Das Gulaschfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten, die Karotten, Kümmel und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver hineingeben und halb zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

3.

Dann die Kartoffeln mit in den Topf geben und weitere 30 Minuten gar schmoren lassen.

4.

Inzwischen die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bohnen separat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein44 g(45 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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