0

Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen

Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Möhren
200 g mehligkochende Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Rindergulasch Schulter
2 EL Öl
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Tomatenmark
400 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und nach Belieben in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4

Das Gulaschfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten, die Karotten, Kümmel und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver hineingeben und halb zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4

Dann die Kartoffeln mit in den Topf geben und weitere 30 Minuten gar schmoren lassen.

Schritt 4/4

Inzwischen die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bohnen separat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages