Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen

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Fleisch-Karotten-Eintopf dazu grüne Bohnen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
200 g
mehligkochende Kartoffeln
200 g
grüne Bohnen
1
1
800 g
Rindergulasch Schulter
2 EL
1 TL
gemahlener Kümmel
1 TL
400 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschKartoffelÖlTomatenmarkMöhreZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und nach Belieben in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Das Gulaschfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten, die Karotten, Kümmel und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver hineingeben und halb zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

3.

Dann die Kartoffeln mit in den Topf geben und weitere 30 Minuten gar schmoren lassen.

4.

Inzwischen die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bohnen separat servieren.

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