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Frikadellen mit Pistazien

Frikadellen mit Pistazien

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brötchen
1 Zwiebel
1 EL Butter
30 g gehackte Pistazien
1 TL Thymianblätter
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl zum Braten
Zubereitung
1.

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Pistazien und Thymian untermischen.

2.

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und zusammen mit dem Ei, der Zwiebel-Pistazien-Mischung, dem Senf, Salz und Pfeffer verkneten.

3.

Aus dem Fleischteig Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen mit Pistazien darin gut 10 Minuten ringsum braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein30 g(31 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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