Unter der Werbung geht's weiter
Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 Öl
- 4 Chilischoten
- 2 Stangen Lauch
- 6 Pfirsiche
- 3 TL Zucker
- 2 Butter
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, entkernen, in Scheiben schneiden. Lauch waschen, in Ringe schneiden. In einer Antihaftbeschichteten Pfanne mit Butter anbraten, ca. 5 Min dünsten, Zucker darüber streuen, etwas karamellisieren lassen.
2.
Chilischoten waschen, weiße Kerne und Haut entfernen, in Ringe schneiden. Fleisch würzen in heißem Öl braten, Chilis kurz mitbraten.
3.
Gemüse auf Tellern anrichten Hähnchenbrust aufschneiden, darauf geben, mit gebratenen Chiliringen garnieren und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter