Unter der Werbung geht's weiter

Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 Öl
4 Chilischoten
2 Stangen Lauch
6 Pfirsiche
3 TL Zucker
2 Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletZuckerSalzPfefferÖlChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, entkernen, in Scheiben schneiden. Lauch waschen, in Ringe schneiden. In einer Antihaftbeschichteten Pfanne mit Butter anbraten, ca. 5 Min dünsten, Zucker darüber streuen, etwas karamellisieren lassen.
2.
Chilischoten waschen, weiße Kerne und Haut entfernen, in Ringe schneiden. Fleisch würzen in heißem Öl braten, Chilis kurz mitbraten.
3.
Gemüse auf Tellern anrichten Hähnchenbrust aufschneiden, darauf geben, mit gebratenen Chiliringen garnieren und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter