Unter der Werbung geht's weiter

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Reste von der Weihnachtsente oder - Gans
½ frische Ananas
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer
Roter Pfeffer
Currypulver
geriebener Äpfel
100 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GansWalnusskernMayonnaiseSalzAnanasPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch vom Knochen lösen, falls nötig enthäuten und in feine Würfel schneiden reißen. Die halbe Ananas schälen, Strunk herausschneiden und ebenfalls würfeln. Zum Geflügelfleisch geben. Mayonnaise, Salz, roten Pfeffer und den geriebenem Apfel dazugeben und unterrühren, mit Curry abschmecken und mit Walnüssen garniert servieren.
2.
Am besten vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter