Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Reste von der Weihnachtsente oder - Gans
- ½ frische Ananas
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- Roter Pfeffer
- Currypulver
- geriebener Äpfel
- 100 g Walnusskerne
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch vom Knochen lösen, falls nötig enthäuten und in feine Würfel schneiden reißen. Die halbe Ananas schälen, Strunk herausschneiden und ebenfalls würfeln. Zum Geflügelfleisch geben. Mayonnaise, Salz, roten Pfeffer und den geriebenem Apfel dazugeben und unterrühren, mit Curry abschmecken und mit Walnüssen garniert servieren.
2.
Am besten vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen