0

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Reste von der Weihnachtsente oder - Gans
½
frische Ananas
4 EL
1 Prise
geriebener Äpfel
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch vom Knochen lösen, falls nötig enthäuten und in feine Würfel schneiden reißen. Die halbe Ananas schälen, Strunk herausschneiden und ebenfalls würfeln. Zum Geflügelfleisch geben. Mayonnaise, Salz, roten Pfeffer und den geriebenem Apfel dazugeben und unterrühren, mit Curry abschmecken und mit Walnüssen garniert servieren.
Schritt 2/2
Am besten vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages