EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Putenröllchen mit Püree
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- Salz
- 4 Putenschnitzel à ca. 160 g
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Dill gehackt
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Schnittlauch gehackt
- 2 EL Kräutersenf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml trockener Weißwein
- 2 EL Milch
- Muskat
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Schnitzel waschen, trockentupfen und flach klopfen.
2.
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
3.
Zwiebel schälen und würfeln.
4.
1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln mit Champignons anbraten und die Kräuter zufügen, vom Herd ziehen.
5.
Schnitzel, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen und Kräuter-Champignons darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
Restliches Öl erhitzen und die Rouladen darin braun anbraten. Mit Wein ablöschen und 15 Minuten garen.
7.
Kartoffeln abgiessen, stampfen, Milch und Muskat unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und auf Tellern dekorativ aufspritzen. Die Rouladen dazulegen.