Gefüllte Putenröllchen mit Püree
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 457 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 18,7 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 34,9 mg | (291 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.457 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 285 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- Salz
- 4 Putenschnitzel à ca. 160 g
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Dill gehackt
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Schnittlauch gehackt
- 2 EL Kräutersenf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml trockener Weißwein
- 2 EL Milch
- Muskat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Schnitzel waschen, trockentupfen und flach klopfen.
2.
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
3.
Zwiebel schälen und würfeln.
4.
1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln mit Champignons anbraten und die Kräuter zufügen, vom Herd ziehen.
5.
Schnitzel, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen und Kräuter-Champignons darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
Restliches Öl erhitzen und die Rouladen darin braun anbraten. Mit Wein ablöschen und 15 Minuten garen.
7.
Kartoffeln abgiessen, stampfen, Milch und Muskat unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und auf Tellern dekorativ aufspritzen. Die Rouladen dazulegen.
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