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Zutaten
für
4
Gefüllter Weißkohl mit Fisch und eingelegtes Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Weißkohl
- 300 g Lachsfilet
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 EL Sahnemeerrettich
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Petersilie
- Für das Gurken- Pickles
- 12 Gewürzgurken
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Ananas in Stücken
- 3 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen. Acht große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Restlichen Kohl anderweitig verwenden.
2.
Lachsfilet säubern und in kleine Würfel schneiden. Creme fraiche mit Zitronensaft und Sahnemeerrettich mischen und gut würzen. Den zerkleinerten Fisch und das Ei unter die Creme fraiche- Masse heben.
3.
Die Kohlblätter mit der Fischmasse füllen, wickeln und mit Schnittlauch zubinden. Im Dämpfer ca. 30 Minuten garen.
4.
Für das Gurken- Pickles die Essiggurken würfeln. Paprika waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5.
Die Ananas abseihen. Schalotten schälen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
6.
Eine Marinade aus Essig, Zitronensaft und Öl herstellen und gut mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Gurken- Pickles mit der Marinade übergießen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
7.
Die Lachsröllchen nach Ende der Garzeit in der Hälfte schräg durchschneiden und mit dem Gurken- Pickles zusammen servieren.