Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillte Lammchops

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Lammchops
1 Zitrone Saft
100 ml Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Basilikum
2 EL Oregano getrocknet, gerieben
2 EL gehackter Rosmarin
1 EL Thymian getrocknet, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieBasilikumOreganoRosmarinThymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Lammchops auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

2.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen, auf jeder Seite ca. 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Lammchops servieren.

Unter der Werbung geht's weiter