Gegrillte Lammchops

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Lammchops
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.506 kcal(72 %)
Protein111 g(113 %)
Fett118 g(102 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin59,4 mg(495 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂15,6 μg(520 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.531 mg(38 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium146 mg(49 %)
Eisen10,2 mg(68 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink21,3 mg(266 %)
gesättigte Fettsäuren41,7 g
Harnsäure1.083 mg
Cholesterin414 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16
1
Zitrone Saft
100 ml
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
gehackte Basilikum
2 EL
Oregano getrocknet, gerieben
2 EL
gehackter Rosmarin
1 EL
Thymian getrocknet, gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieBasilikumOreganoRosmarinThymian

Zubereitungsschritte

1.

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

2.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen, auf jeder Seite ca. 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen.