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Gegrillte Lammchops mit Kräuterbutter

Gegrillte Lammchops mit Kräuterbutter
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20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
8 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
12
Lammstielkoteletts geputzt, je ca. 80 g
Kräuterbutter
75 g
weiche Butter
1 EL
fein gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Estragon
1 TL
1
Tomatenspalte zum Garnieren
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Tomatenwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden. Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen, dazu pressen und verrühren. Zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen. Zum Servieren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Den Grill vorheizen. Die Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit der Marinade beträufelt, auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Rosmarin garnieren, die Butter dazu geben und servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

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