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Gemüse-Rindergulasch

Gemüse-Rindergulasch

15 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
650 g Rindergulasch (Wade)
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g kleine neue Kartoffeln
400 g Cocktailtomaten
2 Zucchini
3 EL Öl
500 ml Fleischbrühe
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 EL Schnittlauchröllchen
4 EL saure Sahne
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Kartoffeln gründlich waschen.
4.
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
5.
Tomaten waschen und halbieren.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken.
7.
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein40 g(41 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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