Gemüse-Rindergulasch

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Gemüse-Rindergulasch
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein40 g(41 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K34,2 μg(57 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂8,2 μg(273 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.563 mg(39 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure254 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g Rindergulasch (Wade)
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g kleine neue Kartoffeln
400 g Cocktailtomaten
2 Zucchini
3 EL Öl
500 ml Fleischbrühe
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 EL Schnittlauchröllchen
4 EL saure Sahne

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Kartoffeln gründlich waschen.
4.
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
5.
Tomaten waschen und halbieren.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken.
7.
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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