Gemüse-Rindergulasch

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Gemüse-Rindergulasch
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
442
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein40 g(41 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K31,7 μg(53 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂8,2 μg(273 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.554 mg(39 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure250 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g
4
2
400 g
kleine neue Kartoffeln
400 g
2
3 EL
500 ml
1 TL
1 TL
2 EL
2 EL
4 EL
Produktempfehlung
Einfrieren: ja

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Kartoffeln gründlich waschen.
4.
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
5.
Tomaten waschen und halbieren.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken.
7.
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.