0
Drucken
0

Gemüse-Rindergulasch

Gemüse-Rindergulasch
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1. ZUTATEN VORBEREITEN
2
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
4
Kartoffeln gründlich waschen.
5
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
6
Tomaten waschen und halbieren.
7
Knoblauch schälen und fein hacken.
8
2. ANBRATEN UND SCHMOREN LASSEN
9
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages